_ИЗГОИ_

Объявление

ПРИЁМ В КЛАН С 25 лвл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _ИЗГОИ_ » Налоги и сборы » Нужны ли нам налоги и сборы,

Нужны ли нам налоги и сборы,

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Налоги и сборы
Согласен

80% - 4
Не согласен

0% - 0
Воздержусь

20% - 1
Голосов: 5

1

Для того чтобы поднять быстрее уровень клана нам нужно ввести налоги. Мастера  прошу обозначить сумму выплат и периодичность

0

2

С налогами конеччно согласен если не перебор мне например проблема набить много денюжек надо как то регулировать по уровням

0

3

это бы не плохо конечно...только посмотрите как от нас народ разбегается :O
если только с начальников взымать :crazy:

0

4

про налоги и сборя я имел в виду пока только офицеров

0

5

Пусть начальство определит сумму и срок выплат,а мы впряжёмся))))

0

6

никогда не давайте мне звания!))))))))))))))))))))) :crazyfun:

0

7

Думаю, в первую очередь надо определиться с целями и задачами, стоящими перед кланом. То, что из клана бегут - не беда. Большая половина клана все равно редко бывает в инете. Нужно сколотить сначала костяк клана, в количестве, достаточном, чтобы вне зависимости от времени суток, в инете было достаточно клановцев с высоким уровнем и опытом для помощи младшим членам клана. Помагая им, будем поднимать мощь клана. Основным условием для этого считаю обязательная помощь начинающим, как советом, так и поддержкой в прохождении квестов (а не только в данжи). ОТДЕЛЬНОЕ ПРИ ЭТОМ СПАСИБО АЛЬФЕ И ПУКУ. Тем самым мы обеспечим себе хороший базис для увеличения клана и призыва хороших игроков из других кланов. А на счет сбора денег - я за, если это необходимо для развития клана.

0

8

Aza спасибо за отзыв :writing: помогать это хорошо только особо не кому :(
А Юляшке-букашке срочно надо впарить самое дорогостоящее звание :D

0

9

да я же шучу))))), конечно я согласна на счет сборов, уровень надо повышать
а друзей в клан переманивать к нам) :idea:
P.S.
а звание выше чем было у меня всё равно не поставите))) :D

Отредактировано юляшка (27-01-2010 11:08:31)

0

10

Я с самого начала курировал этот клан хачу сказань одно сначало надо падумать привлечение игроков в клан а уж патом думать про налоги

0

11

оо, какие люди)

0

12

Славон. Приветствую тебя на нашем форуме. Рад что ты посетил нас. Налоги не будут отпугивать народ, по той самой причине, что налоги будут сниматься только с офицерского состава, а кто не согласен тот не единомышленник, и держать его ни кто не будет

0

13

я за=)

0

Вы здесь » _ИЗГОИ_ » Налоги и сборы » Нужны ли нам налоги и сборы,